Перцы в кляре

Главная » Дом » Кулинария » Овощи. Вторые блюда » Перцы в кляре

   

Перцы в кляре

Перцы в кляре

Ингредиенты: сладкие перцы (красные) - 12-15 шт. яйцо - 2-3 шт. мука - 1 стакана соль - по вкусу.
Подсчитать калории ⇒

Приготовление:

Перцы испечь на элекрической плите и еще лучше на металлическом листе на костре. Есть вариант в духовке, но тогда становится слишком мягким. Перцы должны со всех сторон насколько возможно покрыться черными пупырышками. Тогда их складывают кулек. После 10-15 мин снимают кожицу и очищают от плодоножки и семян.
В мисочке взбить яйца. В другой такой смешать муку и соль. Перцы обвалять в муке, потом в яйцо, повторить и жарить в разогретом подсолнечном масле без запаха с двух сторон до готовности.
Подавать теплыми с брынзой. Можно украсить петрушкой.


Дата добавления: 2010-11-01
Просмотров: 805

Система Orphus

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Комментарии

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев



Добавить комментарий через Facebook


загрузка...