Главная » Мир женщины » Работа и учеба » Видео и программы про карьеру, бизнес, саморазвитие » Видео-уроки "Все технические моменты онлайн-бизнеса в видеоформате" (обзор)

Видео-уроки "Все технические моменты онлайн-бизнеса в видеоформате" (обзор)

Приобрести уроки на сайте автора

Знаете ли вы, что по статистике до 80% новичков инфобизнеса терпят крах и уходят из него, так ничего и не заработав?

А знаете, в чем состоит ОСНОВНАЯ причина неудач?

Нет, не в отсутствии знаний о построении инфобизнеса — этой информации сейчас пруд пруди.

И даже не в отсутствии мотивации — для многих это уже пройденный этап, и они простогорят желанием построить успешный инфобизнес!

На самом деле главная причина известна давно — это ТЕХНИЧЕСКИЕ СЛОЖНОСТИ!

Только вдумайтесь в эти цифры: 8 из 10 начинающих инфобизнесменов терпят неудачу именно из-за технической стороны дела!

Но ничего удивительного здесь нет. Просто задайте себе вопрос:

Что нужно для УСПЕШНОГО инфобизнеса?

Первое: это сайт или блог. Это точка сбора вашей целевой аудитории и главный магнит для привлечения людей из поисковых систем. Без этого компонента успешный инфобизнес невозможен.

Второе: собственная база лояльных подписчиков, которым поначалу вы будете предлагать свои бесплатные материалы, а затем и платные. Это ваша «ЗОЛОТАЯ ГУСЫНЯ», которая будет нести вам золотые яйца в виде регулярных покупок всего, что у вас есть в продаже.

Третье: информационный продукт в виде электронной книги, аудио/видеосборника или обучающего курса на DVD. Инфопродукт — это двигатель вашего бизнеса, который отвечает за генерацию прибыли.

Четвертое: первоклассный контент, который понадобится вам для наполнения сайта, ведения рассылки и создания платных инфопродуктов. Это могут быть текстовые статьи, аудио, живое видео с вашим участием или популярные сейчас видеоуроки. Не мне вам рассказывать, что чем больше у вас качественного контента, тем больше в вашем инфобизнесе клиентов и ДЕНЕГ.

Если подвести итог, то получается, что для начала вам нужно создать сайт и наполнить его качественным контентом.

Сайт начнут посещать люди, которые интересуются вашей темой. Из этих посетителей вы строите подписную базу и периодически даете им полезные бесплатные материалы.

Следующим шагом вы создаете платный инфопродукт, предлагаете его приобрести своим подписчикам и получаете награду за всю проделанную работу в виде БОЛЬШИХ ДЕНЕГ.

Звучит красиво и складно, но...

В итоге даже самая простая схема ИНФОБИЗНЕСА ставит перед человеком много вопросов:

А как создать сайт?

А как формировать базу подписчиков из посетителей сайта?

А как создать инфопродукт?

А как принимать оплату за этот продукт в автоматизированном режиме?

А можно ли организовать партнерскую программу?

А как готовить контент, оформлять сайт, создавать разную графику?

И еще десяток таких "Как?", "Почему?" и "Где?" вертятся в головах новичков.

Все эти сложности просто камнем лежат на плечах новичка и не дают ему БЫСТРО двигаться вперед. А двигаться надо именно быстро, ведь конкуренты тоже не дремлют.

А теперь скажите мне:

Откуда у простого человека, который никогда раньше с этим не сталкивался, будут технические знания для создания УСПЕШНОГО ИНФОБИЗНЕСА?!

Им просто неоткуда взяться. И поэтому знакомство с основными техническими моментами этого бизнеса должно стать ПЕРВОЙ задачей для любого начинающего инфобизнесмена.

А уже потом, когда все компоненты созданы и запущены в работу (основное блюдо), можно учиться увеличивать продажи, писать классные продающие тексты и постигать все премудрости e-mail маркетинга (специи).

Не нужно пытаться научиться бегать, не научившись ходить. Все равно не получится.

Но большинство почему-то упорно ставит телегу вперед лошади и не может понять, почему же время идет, а "воз и ныне там".

А как насчет метода "научного" тыка?

Конечно, метод "научного" тыка никто не отменял, и кому-то удается путем проб и ошибок, путем потерь огромного количества времени и денег, пройдя через все тяжкие, добиться своего!

Хорошо, если повезет, но, если честно, этот прямой путь может превратить вас в одного из тех восьми неудачников, потому что пока вы будете "втыкаться", ваш конкурент сделает все по уму и сорвет куш. Это все равно, что пытаться разбогатеть с помощью покупки лотерейных билетов.

Отсюда и вытекает эта печальная статистика, когда 8 из 10 человек, которые при правильном подходе добились бы немалых высот, просто вылетают из этого прекрасного бизнеса.

А как изучить все технические премудрости по уму?

Сейчас всё объясню, но прежде давайте знакомиться!

Меня зовут Евгений Попов, и моя страсть — это техническая составляющая интернет-бизнеса.

Все, что касается таких вопросов как:

- создание сайта;

- разработка инфопродуктов;

- прием оплаты на сайте;

- партнерская программа;

- подготовка графики в Adobe Photoshop;

- создание видеоуроков и подкастов;

- живое видео для целей инфобизнеса;

- электронные книги... и т.д.

Проще говоря, весь тот технический винегрет, с которым придется столкнуться любому инфобизнесмену, — это МОЁ ВСЁ! Это моя работа, моё хобби, мой бизнес, в общем, то, чем я живу и чем могу заниматься 24 часа в сутки!

Но, к сожалению или к счастью, таких, как я, немного. Для большинства людей весь этот технический бурелом — настоящая ПЫТКА!

А чтобы избежать этой пытки, я предлагаю вам использовать самый короткий и результативный путь, который прост, как все гениальное. А самое главное, его эффективность доказана шестилетней практикой тысяч людей (об этом дальше).

Но, перед тем как раскрыть его, расскажу вам короткую историю, потому что без неё вы не поймете всю ОГРОМНУЮ ЦЕННОСТЬ и простоту этого пути.

Итак, история...

Дело в том, что я пришел в инфобизнес в уже далеком 2006-м году. Тогда он только зарождался в Рунете, а тех, кто им серьезно занимался, можно было пересчитать по пальцам одной руки.

Мне этот бизнес сразу показался перспективным и интересным, а так как у менятехнарский склад ума, я сразу же начал развивать тему технических моментов, которые так или иначе связаны с этим бизнесом.

Поначалу я занимался этим в свое удовольствие, потому что мне эта тема близка, и к тому же в тот момент я учился на пятом курсе в Уральской Государственной Горной Академии на программиста.

Я создал сайт ruseller.com и стал регулярно выкладывать туда электронные книги, полезные видеоуроки, скрипты, переводы западных спецов этой области и другие материалы.

Людям нравилось, и они начали требовать чего-то БОЛЬШЕГО.

В итоге в том же 2006-м году я разработал первое издание курса "Все технические моменты онлайн-бизнеса в видеоформате", которое включало в себя 141 урок по многим техническим аспектам инфобизнеса общей продолжительностью в 36 часов. Все это продавалось в виде одного DVD-диска или трех CD-дисков.

По сути это был сборник, который человек держал всегда под рукой, а при возникновении разных технических проблем он просто запускал курс и изучал нужный блок.

Курс моментально стал настоящим БЕСТСЕЛЛЕРОМ рынка.

В результате за пять лет более 10 000 русскоговорящих людей по всему миру стали моими клиентами.

4 источника, из которых складывался курс:

Первое: я сам занимаюсь инфобизнесом с 2006 года. За это время мной было создано немало инфопродуктов высокого качества, которые и на данный момент показывают отличные результаты продаж.

Также я веду журнал "Инструменты онлайн-бизнеса", в рамках которого подготовлено более 150 уроков по техническим моментам инфобизнеса. Таким образом я изнутри знаю, что нужно для ведения инфобизнеса, а что нет.

Второе: с 2007 года свой инфобизнес успешно ведет моя супруга Зинаида Лукьянова. Её ниша не связана со мной — она обучает людей работе в Adobe Photoshop.

Она для меня живой пример, на котором я могу видеть, с чем в плане технических проблем сталкивается каждый инфобизнесмен в своей ежедневной работе. При моей поддержке в рамках её бизнеса выпущено несколько успешных инфопродуктов.

Третье: я уже писал, что клиентами по первому изданию этого курса стали более 10 000 человек.

45-55% моих клиентов регистрируются на специальном форуме поддержки клиентов (подробнее о нем узнаете ниже). На этом форуме люди задают свои вопросы и предлагают темы для последующих уроков.

Это самый ЛУЧШИЙ источник информации для меня, потому что он исходит от практиков инфобизнеса и четко показывает, чего им не хватает для еще большего успеха.

На форуме сейчас более 6500 участников.

Четвертое: кроме форума, ежедневно я получаю более 100 сообщений, так или иначе связанных с техническими моментами инфобизнеса. Это вопросы в службу поддержки икомментарии к выпускам журнала.

Из этих сообщений я регулярно черпаю великолепные идеи для создания еще более полезных уроков и скриптов.

Опираясь на эти четыре источника, я и создал второе издание курса "Все технические моменты онлайн-бизнеса в видеоформате".

Никаких теоретических догадок! Только реально нужная на практике информация.

В итоге получилась энциклопедия по техническим моментам инфобизнеса
из 13 модулей.

Уже изучили базовые технические моменты инфобизнеса?

Пора двигаться дальше!

Кроме базовой версии есть еще и расширенный вариант, в который входит 5 (пять) дополнительных курсов.

Этот сборник называется "Все технические моменты онлайн-бизнеса. Продвинутый уровень."

Модули, которые вошли в его состав:

Многие удивляются, как мне удается держать весь бизнес под контролем, управлять командой сотрудников, записывать новые продукты да еще и успевать ежедневно заниматься спортом!

Моё "секретное оружие" — это интеллект карты. Они позволяют разложить бизнес и жизнь по полочкам.

Если вы однажды "подсядите" на них, то уже не сможете от них отказаться — настолько они удобны в работе.

Если вы тонете в потоке информации и не знаете, как удержать в голове то количество дел, которое надо выполнить в ближайшее время, то интеллект карты — это то, "что доктор прописал"!

А программа MindManager — это лучший инструмент для работы с mind-картами. В этом модуле вас ждут 24 видеоурока по всем аспектам работы с этой замечательной программой.

В этом курсе вы научитесь общаться с посетителями вашего сайта в прямом эфире.

Я думаю, вы уже видели на многих сайтах кнопку "Консультант сайта". Например, вот такую:

И это на самом деле работает, потому что вы увеличиваете уровень доверия к вашему ресурсу и экономите время клиента.

Если у человека возник вопрос, он может МОМЕНТАЛЬНО получить ответ и тут же сделать заказ.

На своих продающих сайтах я внедрил это решение в начале 2011 года и сразу же получил рост ежедневных продаж на 15%!

Получается, что предыдущие 5 лет я терял каждый день по 15% прибыли. Ужас!

Вебинар — это отличный инструмент для общения с вашей аудиторией.

Суть его в том, что вы регистрируетесь на сайте и получаете возможность создать вебинар и пригласить на него множество людей.

В назначенное время вы заходите в свой аккаунт, видите всех тех, кто собрался.

Включаете микрофон и, если нужно, веб-камеру и начинаете вещать!

А все люди будут вас слышать и смогут общаться с вами через чат внутри вебинара!

В этом курсе вы узнаете о тех решениях, которые есть на рынке сегодня, а также научитесь проводить вебинары.

Эта область начинает бурно развиваться и монетизироваться (ведь можно брать плату за участие в семинаре), поэтому не упустите шанс отхватить свой кусочек!

В своем бизнесе я использую форумы на полную катушку, потому что они собирают аудиторию вокруг проекта и дают ей возможность общаться.

Также форум можно использовать в виде открытой системы поддержки клиентов. У меня по такому принципу сделан форум поддержки клиентов.

Если и вы уже давно мечтаете иметь под рукой полное руководство по созданию и настройке форума, то этот курс для вас!

Вас ждут 20 подробных видеоуроков по созданию форума на движке SMF.

В жизни любого инфобизнесмена наступает момент, когда он начинает ТОНУТЬ в том потоке email-корреспонденции, которая к нему поступает ежедневно.

Посетители вашего сайта, клиенты, партнеры — все эти люди будут хотеть пообщаться с вами!

Причем большинство вопросов будут повторяться, а некоторые переписки будут растягиваться, превращая вашу работу в хаос!

ИДЕАЛЬНЫЙ выход в этой ситуации — создать отдельный сайт службы поддержки.

Всё общение с клиентами будет упорядочено, а вы сможете делегировать эту работу помощнику и высвободить время.

А как это всё организовать технически, вы узнаете из этого курса. 14 видеоуроков по всем аспектам создания службы поддержки ждут вас.

Все эти модули понадобятся вам в тот момент, когда вы перешагнете уровень новичка, и вам нужно будет брать НОВУЮ высоту.

Все здорово, но что если у меня не получится. Какие есть гарантии?

Если у вас в голове возник такой вопрос, то знайте, что на все свои курсы, и в том числе на курсы "Все технические моменты онлайн-бизнеса в видеоформате" и "Все технические моменты онлайн-бизнеса. Продвинутый уровень." я даю ДВЕ ГАРАНТИИ:

Первая: 100% гарантия возврата денег в случае вашего недовольства качеством.

Если после покупки вы решите, что курс не оправдал ваших ожиданий и не стоит тех денег, которые вы за него отдали, то вы можете воспользоваться гарантией возврата денег.

Данная гарантия действительна 365 дней с момента заказа.

Вы просто возвращаете курс тем же способом, как его получили, а я возвращаю вам деньги.

И хотя такой вариант маловероятен, я думаю, вам приятно осознавать, что вы полностью защищены.

Вторая - 100% гарантия доставки курса в идеальном состоянии.

Если вы желаете заказать курс по предоплате и думаете, что курс придет в поврежденном виде, то можете смело отбросить все сомнения.

Для транспортировки курсов мы используем надежные коробки, а сами курсы тиражируются на заводе и упаковываются в профессиональную упаковку DigiPack (также, как упаковываются лицензионные фильмы).

Диск находится под двойной защитой от внешних воздействий и жестко закреплен внутри бокса.

Но даже если по какой-то невероятной причине курс придет к вам в непригодном состоянии, просто сообщите мне об этом, и я вышлю вам курс еще раз за свой счет.

Стоимость доставки в цены не включена, её вы узнаете в процессе оформления заказа.
Если хотите рассчитать итоговую стоимость, нажмите кнопку "Заказать",
и через пару шагов вы увидите калькулятор доставки.

Приобрести уроки на сайте автора


Автор: Попов
Добавлено: 17.02.2016
Просмотров: 6174
Ключевые слова: информационный бизне, заработок в интернете

Система Orphus

НОВОЕ НА ПОРТАЛЕ:

• Подборка видео про первый прикорм ребенка (онлайн)
• Видео "Ручное сцеживание грудного молока - как делать правильно?" (онлайн)
• Видео "9 месяцев беременности за 4 минуты" (онлайн)
• Видео "Как сохранить здоровье школьников?" (онлайн)
• Видео "Как научить школьника делать уроки самостоятельно?" (онлайн)
• Видео "Питание школьников. Советы родителям - Союз педиатров" (онлайн)

Комментарии

Добавить Ваш комментарий через:

Сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев

ВКонтакте
FaceBook

загрузка...

 
интернет магазин детских товаров интернет магазин женской одежды