Главная » Киевский справочник

Киевский областной центр здоровья матери и ребенка

Киевский областной центр здоровья матери и ребенка, киевский справочник для родителей и детей

Посмотреть адрес на электронной карте Киева »

Киев, ул. Багговутовская, 1
483-09-73 приемное отделение


Обсуждение роддома на форуме. Оставьте свой комментарий < >>

Киевский областной центр здоровья матери и ребенка начал свою работу с 1 апреля 1997 года и на протяжении вот уже шести лет оказывает высококвалифицированную помощь женщинам Киева и всей области.
В состав Киевского областного центра здоровья матери и ребенка входят:
Акушерский стационар - это гинекология, акушерская реанимация, отделение интенсивной терапии новорожденных, предродовое и послеродовое акушерские отделения.
Гинекология - отделение патологии беременности, где наблюдаются женщины, у которых по каким-либо причинам беременность протекает тяжело либо существует угроза выкидыша.
Достоянием нашего центра является медико-генетическое отделение, имеющее свою собственную лабораторию, чему может позавидовать любой родильный дом.
Также у нас есть консультативное отделение для всех женщин Киева и области.
И, конечно же, кабинет планирования семьи.

На базе центра действует кафедра акушерства, гинекологии и перинатологии Киевской Медицинской Академии Последипломного Обучения. Безусловно, работа кафедры и клиники тесно взаимосвязана. Я, в частности, являюсь ее сотрудником.

Киевский Областной Центр Охраны Здоровья Матери и Ребенка оснащен, можно сказать, лучшим оборудованием, все по последнему слову техники: кювезы для новорожденных; новые наркозные аппараты; превосходный звуковой аппарат с «цветным Доплером», позволяющий диагностировать еще не родившихся детей и выявлять аномалии развития.

В отделении акушерской реанимации лежат беременные, страдающие тяжелыми патологиями: это может быть заболевание, приобретенное до беременности или во время (например, тяжелая форма токсикоза). Только не путайте нас с отделением патологии беременности, где лежат женщины, относящиеся к группе риска во время беременности. Акушерская реанимация -- это отделение, можно сказать, экстремальное: мы работаем с непредсказуемыми случаями.

Киевский Областной Центр Здоровья Матери и Ребенка имеет прекрасную возможность оказать помощь женщинам практически во всех сферах, связанных с вопросами планирования семьи, беременности и последующих родов.

Необходимые вещи в роддом

Уточняйте у медицинского персонала.

График закрытия роддомов Киева на санацию.

Расскажите о своем пребывании в роддоме и о своих родах будущим мамочкам

Автор: Валентина
Дата добавления: 2009-09-23
Просмотров: 11232
Место найдено по ключевым словам: Киевский областной центр здоровья матери и ребенка, киевский справочник для родителей и детей

Система Orphus

Комментарии

Автор: Олеся
Дата: 09.12.2016 13:10
Название учреждения, к которому относится комментарий: Киевский областной центр здоровья матери
Оценка: 1

Что понравилось: оперативность
Что не понравилось: Оперативность ( я имею в виду скорость с которой они берут взятки) Мне не понравилося что везде взятки, ну как так можно.. Эта Журавлева Лариса та еще взяточница.. сделала свою супер систему и тепеь людям надо мучаться, она не дуаэт что портит людям жизнь и здоровья. Нет чтоб проследить за тем чтоб персонал делал все то что ему полагается.. ставить капельници вовремя, убирать.. это же елементрано..а то что много детей роздается с патологиями. я не знаю насколько нужно быть халатным чтоб вот все это делать

Автор: Лариса
Дата: 09.12.2016 13:12
Название учреждения, к которому относится комментарий: Киевский областной роддом
Оценка: 1

Что понравилось: Ничего
Что не понравилось: http://from-ua.com/obzor-pressi/311961-glavvrach-kievskogo-oblastnogo-roddoma-skrivalas-v-90-h-iz-za-massovoi-gibeli-mladencev.html Как могли такого человека оставить на должности главврача???

Автор: Лена
Дата: 09.12.2016 15:45
Название учреждения, к которому относится комментарий: Киевский областной центр здоровья матери
Оценка: 1

Что понравилось: То, что ребенок остался жив
Что не понравилось: Все, от А до Я! отношение - хамское, вымогательство - перманентное, санитарные нормы - никого не интересуют в полной мере, обращение с новорожденными - плохое, могут уронить, потянуть ребенка за конечности Хуже сложно было что либо представить. Я думала совок должен был покинуть большинство наших больниц, но здесь он продолжает процветать, сама же главврач еще видимо живет в 90х, небось врачей всех по стойке смирно строит и говорит, у кого какая доля, кто сколько должен выбить с очередной роженицы.. Статья о ее прошлом - нечто!! Особенно нравится реакция нашей прокуратуры.

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки

киевский семейный портал сайт для родителей и детей

загрузка...

 

 
интернет магазин детских товаров интернет магазин женской одежды