Главная » Киевский справочник

Киевский городской родильный дом № 6 Днепровского района

Киевский городской родильный дом № 6 Днепровского района, киевский справочник для родителей и детей

Посмотреть адрес на электронной карте Киева »

Киев, ул. П. Запорожца, 26
512-36-38 (приемная)
512-77-01 (справка)
512-50-33 (акушерское отделение)
512-36-39 (гинекологическое отделение)


Обсуждение роддома на форуме. Оставьте свой комментарий >>

Роддом № 6 открылся в 1987 году. Цель роддома № 6 - обеспечить население высококвалифицированной медицинской помощью с использованием современного оборудования и передовых методов диагностики.
Медперсонал имеет высокий уровень квалификации. Благодаря партнерству с Американским Международным Союзом здравоохранения открыто отделение реанимации новорожденных, отделение репродуктологии и планирования семьи - центр женского здоровья, успешно работает школа ответственности родителей. Количество мест: 160.
В родильном доме ежегодно рожает более 3 000 женщин.

В специальной тренажерной комнате проводятся лекции и практические тренинги для будущих родителей. С помощью муляжа-пупса будущие родители приобретают навыки по уходу за малышом. Если вы хотите прослушать курс лекций в школе родильного дома №6, достаточно позвонить по тел.512-85-34 (ежедневно, кроме субботы, воскресенья, до 15.00), где вы сможете получить подробную информацию.

Другие сведения о роддоме № 6.

Благотворительный взнос: для пары, не относящейся по месту жительства к этому району, — 300 грн. за весь срок пребывания за обычную палату и около 2000 грн. — за палату повышенного комфорта.
Этот роддом специализируется на преждевременных родах и выхаживании недоношенных малышей Левого берега г. Киева. Благодаря такой сложной специализации здесь есть мощное отделение интенсивной терапии для новорожденных, где одновременно на инкубации может находиться 6 малышей. Работают высококвалифицированные врачи-неонатологи.

На базе роддома есть одна лапароскопическая установка, с помощью которой активно проводится большинство гинекологических операций. Поступить в роддом может любая женщина при условии подписанной обменной карты после 36 недель беременности. Все медицинские манипуляции в роддоме производятся только с письменного соглашения женщины на основании специального договора (такой договор существует еще в роддоме на Красном Хуторе, в остальных подписывается письменное соглашение). Нахождение супруга и проведывание разрешено только в палатах повышенного комфорта (их 32 в разных отделениях).

Родильные залы

В роддоме №6 есть 6 индивидуальных родзалов для партнерских родов и несколько общих, для двух рожениц.

1. В индивидуальных родзалах сделан современный евроремонт со стеклопакетами и куплено соответствующее оборудование: комфортные кресла-трансформеры, шведская стенка, коврик, мяч и стул для вертикальных родов. Кроме этого, у пары, рожающей в таком родзале, есть все условия для комфортного пребывания — телевизор, кондиционер, и кресло для мужа. Душевая кабина и туалет — в родзале.

2. Родзалы на двух рожениц такой же комплектации, за исключением телевизора.

Отделение патологии беременности

Рассчитано на 40 мест. Палаты одно- и двухместные.

Основная часть палат этого отделения — двухместные, блочного типа с душевой кабиной и туалетом на две палаты. В таких палатах косметический ремонт с евроокнами и обычная деревянная мебель. В отдельных палатах повышенного комфорта хороший ремонт, стеклопакеты, телевизор и холодильник. Санузел новый в блоке, комплектация не полная.
Акушерское отделение

Рассчитано на 125 мест. Все палаты одноместные с новым санузлом неполной комплектации в блоке.

1. Палаты стандартного типа оборудованы деревянной мебелью, детское место — пеленальный столик и новая детская кроватка. Размещены в виде блока с новой душевой кабиной и унитазом. Ремонт косметический, окна в палатах такого типа обычные.

3. В палатах повышенного комфорта, помимо необходимой обычной мебели, есть телевизор и холодильник. Здесь хороший ремонт и стеклопакеты. Детское место укомплектовано новой пластиковой кроваткой и новым пеленальным столиком. Эти палаты тоже блочного типа с новым санузлом не полной комплектации на две палаты.

Детское отделение

В нем сделан отличный ремонт. Отделение детской физиологии предназначено для пребывания детей-кесарят на время, пока мама находится в реанимации после операции. Здесь пластиковые кроватки с ортопедическими матрацами и подогревом. Спустя сутки малыша и маму переводят в отдельную послеродовую палату.
Досуг. Для женщин, которые лежат на сохранении, созданы хорошие условия для отдыха — большой холл с мягкой мебелью и телевизором, где им показывают обучающие программы о родах и по уходу за младенцем. Кроме этого, этот роддом может похвастаться лесопарковой зоной, где можно вдоволь дышать сосновым ароматом.
Питание. Для питания будущих и новоиспеченных мам существует столовая с 3-разовым питанием.

Структура родильного дома № 6

Структура: 2 отделения патологии беременности, 2 акушерских отделения, большое отделение интенсивной терапии для новорожденных, 3 операционных, реанимация для взрослых, детское физиологическое отделение, Центр женского здоровья и собственная бактериологическая лаборатория. Кроме этого, в роддоме есть физиотерапевтическое мини-отделение, где роженица может получить соответствующую помощь при кормлении грудью (правильное прикладывание, сцеживание, массаж груди).

Специалисты: всеми отделениями заведуют врачи высшей категории: из них 2 кандидата наук, 1 профессор, 4 доцента и 7 врачей-неонатологов.

Кафедра: акушерства и гинекологии №2 Национального медицинского университета им. А. А. Богомольца.

Необходимые вещи в Киевский роддом № 6

Уточняйте у медицинского персонала.

График закрытия роддомов Киева на санацию.

Расскажите о своем пребывании в роддоме и о своих родах будущим мамочкам

Благодарим за помощь в составлении материала medicina.ua.

Автор: Валентина
Дата добавления: 2009-09-23
Просмотров: 32881
Место найдено по ключевым словам: Киевский городской родильный дом № 6 Днепровского района, киевский справочник для родителей и детей

Система Orphus

Комментарии

Автор: Влада
Дата: 12.12.2009 00:00
Название учреждения, к которому относится комментарий: родддом днепровского района
Оценка: ?

Что понравилось: Девочки, кто-то ражал в этом роддоме?
Что не понравилось:

Автор: Ксения
Дата: 25.05.2011 01:42
Название учреждения, к которому относится комментарий: Роддом №6
Оценка: 10

Что понравилось: Все очень понравилось (платная палата 5 дней до и 3 дня после родов)
Что не понравилось:

Автор: терещенко елена
Дата: 29.05.2012 14:56
Название учреждения, к которому относится комментарий: роддом 6
Оценка: 10

Что понравилось: родила двоих детей с разницей 7 лет в этом роддоме,о4ень довольна спасибо всему персоналу!!!!!! рекомендую всем!!!!
Что не понравилось: то 4то душ не работал))))

Автор: ПОМИМО ТОГО ЧТО ХОМЯТ ЕЩЕ И ВОРУЮТ С ПАЛАТ.
Дата: 01.07.2012 08:20
Название учреждения, к которому относится комментарий: 6 РОДДОМ
Оценка: 1

Что понравилось: НИЧЕГО
Что не понравилось: ВОРОВСТВО. ХАМСТВО.

Автор: Victor
Дата: 06.07.2012 10:31
Название учреждения, к которому относится комментарий: ко всем
Оценка: 10

Что понравилось: Предлагаю вашему вниманию идентификационный браслеты для новорождённых замену совдеповским брезентовым бирочкам которые имеют уникальный идентификационный номер, атравматическую застёжку которую невозможно расстегнуть тем самым исключая подмену ребёнка, один браслет надевается на руку матери второй на руку ребёнка: (http://www.medikforum.ru/news/health/pregnancy/4021-d..), (http://mamaclub.ua/rody/user_material/taynu-vydali-bi..), ( http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2011/09/12/791054.h..). Изготовлены в США имеют сертификаты ISO,CЭ снимаются только путём разрезания. В мире имеются много случаев врачебной халатности в результате которой были перепутаны дети. Защитите себя и своего ребёнка от врачебной халатности. Консультация по номеру: 0999095688 , Консультация по электронному адресу: zet_006@mail.ru Отправь эту информацию всем кто тебе не безразличен!!!!
Что не понравилось: Предлагаю вашему вниманию идентификационный браслеты для новорождённых замену совдеповским брезентовым бирочкам которые имеют уникальный идентификационный номер, атравматическую застёжку которую невозможно расстегнуть тем самым исключая подмену ребёнка, один браслет надевается на руку матери второй на руку ребёнка: (http://www.medikforum.ru/news/health/pregnancy/4021-d..), (http://mamaclub.ua/rody/user_material/taynu-vydali-bi..), ( http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2011/09/12/791054.h..). Изготовлены в США имеют сертификаты ISO,CЭ снимаются только путём разрезания. В мире имеются много случаев врачебной халатности в результате которой были перепутаны дети. Защитите себя и своего ребёнка от врачебной халатности. Консультация по номеру: 0999095688 , Консультация по электронному адресу: zet_006@mail.ru Отправь эту информацию всем кто тебе не безразличен!!!!

Автор: оля
Дата: 25.10.2012 09:37
Название учреждения, к которому относится комментарий: роддом
Оценка: 10

Что понравилось: все очень понравилось!отношение супер!персонал очень внимательный и ответственный!
Что не понравилось:

Автор: Елена
Дата: 26.11.2012 18:53
Название учреждения, к которому относится комментарий: Роддом №6
Оценка: 10

Что понравилось: Понравилось все. Персонал - внимательный, кормили очень даже хорошо. В время родов персонал занимался своим делом профессионально! Никаких криков, ругани и другого о чем читаешь НЕ БЫЛО. Спасибо всем. Сыночку уже 3 года
Что не понравилось:

Автор: Любовь
Дата: 17.04.2013 10:09
Название учреждения, к которому относится комментарий: роддом
Оценка: 10

Что понравилось: Родила там первого ребеночка,теперь вот буду рожать во второй раз тоже там.Персонал вежливый,начиная от санитарок и заканчивая врачами.Рожала бесплатно,с дежурной бригадой,но тем не менее отношение было хорошее.
Что не понравилось:

Автор: Мама девочек
Дата: 08.01.2014 17:45
Название учреждения, к которому относится комментарий: 6й РД
Оценка: 7

Что понравилось: Слава Богу, ребенок жив-здоров! Деньги никто не вымогает, хорошие доброжелательные врачи, акушерки. Понравилось, что каждый день швы обрабатывали (в 7м РД, где первый раз рожала, такого не было). Педиатры толковые, все рассказывают, советуют как надо. Нет ужасной цыганской выписки как в 7м РД. Очень понравилась зав отделением патологии Кучма Н., профессионал и очень аккуратно делает осмотры, от ее осмотров точно не родишь, как от других врачей бывает. Если бы еще рожала, то пошла бы к ней :)
Что не понравилось: В принципе, врач профессионал своего дела, но у меня остался неприятный осадок, поэтому второй раз я бы к нему рожать не пошла. Была не очень приятная история с родами, в которой в большей мере виноват ОН и его халатное отношение, ну, и в общем-то тех денег, которые мы заплатили врачу - это точно не стоило. Еще и попросил доплату за "улучшенную" палату, хотя денег дали и так больше, чем нужно. А эта палата за 2000 грн!!! нас просто поразила, с холодильником и неработающим телевизором, при этом микроволновки ни на 4м, ни на 5м этаже НЕТ! Хочешь покушать - а разогреть то негде. Так и не поняла за что гребут такие деньги, а купить за 400 грн микроволновку на этаж почему-то не могут. В общей сложности вторые роды обошлись гораздо дороже, чем первые в 7м рд за полтора года до того (гонорар врачу, "ВИП" палата - развод, огромный список медикаментов)!

Автор: Тамара
Дата: 04.09.2015 16:08
Название учреждения, к которому относится комментарий: роддом №6
Оценка: 7

Что понравилось: Вот очень подробное видео о том, как я рожала в этом роддоме -https://www.youtube.com/watch?v=lJH7vwykrtk
Что не понравилось:

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки

киевский семейный портал сайт для родителей и детей

загрузка...

 

 
интернет магазин детских товаров интернет магазин женской одежды