волонтерство помощь КиевСпасите жизнь

Главная » Ждём ребёнка » Выбор имени » Статьи и советы по выбору имени » Мужские имена и отчества по Хигиру

Мужские имена и отчества по Хигиру

Мужские имена и отчества по Хигиру

В этой статье Борис Хигир рассказывает о взаимосвязи имени и отчества человека.

Значения женских и мужских имен

Адам Георгиевич. Обладают аналитическим умом, под горячую руку не попадайте, самые близкие к родителям и помогают, если их жены не желают, смелые и решительные.

Александр Алексеевич. Характер вдумчивый, рациональный, не спешит с выводами.

Александр Богуславович. Точные, настойчивые в учении, любят подначивать, но вежливы, трудолюбивы, у них успех среди друзей, которые их любят.

Александр Феликсович. Сложные, с навязчивыми идеями, заядлые спорщики, хитры, властны, умны, эгоисты, любое порученное дело выполняют безукоризненно, летние - хорошие дипломаты.

Алексей Алексеевич. Спокойные, обидчивые, не все контактные, летние не контактные, зимние - более смелые.

Алексей Михайлович. Добры, летние - бесхарактерны, поддаются влиянию более сильных натур, имеют успех у женщин, уважаемы коллегами, хорошие предприниматели, любят детей, терпеливы, гостеприимны, окружающие ищут общения и дружеских отношений, с ними сами, находчивы в любых сложных ситуациях.

Алексей Михайлович. Очень доброжелательный, спокойный, трудолюбивый, ранимый, упрямый.

Алексей Трофимович. Мягкохарактерны, добры, не скупы, трудолюбивы, поздно женятся, специалисты узкого профиля, не могут противостоять чьему-либо нажиму.

Анатолий Николаевич. Любит навязывать свои идеи, любит спорить и ездит на машине

Андрей Аркадьевич. Гибкие, дипломатичные, обходят острые углы, не любят навязывать свои идеи, аккуратные, обязательные.

Андрей Богуславович. Точные, настойчивые в учении, любят подначивать, но вежливы, трудолюбивы, у них успех среди друзей, которые их любят.

Андрей Борисович. Импульсивный, неустойчивый, добрый, расчетливый.

Андрей Ильич. Спокойные, устойчивая нервная система, не конфликтные, при решении сложных проблем скрупулезны, перспективны, но не карьеристы, из них получаются хорошие экономисты. Похожи на матерей, обычно небольшого роста. Любят путешествовать.

Андрей Семенович. Покладистые, доброжелательны к людям, обладают уникальной гибкостью ума, неискренние, философского склада мышления, брезгливы, начитаны.

Анисим Богданович. Хитры, настойчивые, все помнят, не очень разговорчивые, тяжело сходятся с людьми, талантливые, за что бы ни брались, любят довести до конца.

Антон Дмитриевич. Расчетливый, имеет свой принцип, хитер.

Аркадий Михайлович. Талантливые, расчетливые, идут навстречу людям, исполнительны.

Аркадий Павлович. Сложный характер, осторожны, бессознательно могут кого-либо обидеть, не контролируют себя, карьеристы, склонны к алкоголизму, не трудолюбивы, завистливы.

Аркадий Тарасович. Добры, хитры, осторожны, трусливы, перестраховщики, хорошо приспосабливаются к любым изменениям, честолюбивы, карьеристы, в достижении цели могут прибегать к любым методам (подхалимы, нечистоплотность).

Артем Евгеньевич. Они смелые и достигают результатов во всем, чем бы ни занимались в профессии, любят быть лидерами, но если они не знают что-либо, то всегда спросят.

Богдан Вячеславович. Если они летнего месяца рождения - поспокойней, если зимние - декабрьские - сильные, упрямые, бывают задиристыми, из них получаются хорошие спортсмены.

Богдан Игоревич. Упрямые, свой талант сразу не могут раскрыть, утром любят спать.

Борис Анатольевич. Очень сложные люди, проявляют упрямство там, где не надо этого делать, им приходится сложно.

Борис Васильевич. Находчивые, трудолюбивые, много друзей, из-за них страдают, играют в карты (преферанс), просты, надежны в дружбе.

Борис Георгиевич. Обаятельные, альтруисты, в браке невезучие, талант раскрывается после 30 лет.

Борис Иванович. Высокие ростом, крупного телосложения, неподвижны, не очень общительны, в компании друзей веселые, не карьеристы, любят животных, не любят разъезжать, очень покладистые.

Борис Львович. Расчетливые, талантливые, трудолюбивые, много лет работают на одном месте, эгоисты, брезгливые, любуются долго перед зеркалом, способные в области педагогики (математика), люди неординарного мышления.

Вадим Викторович. Некоторые бесхарактерные, плохо продвигаются по службе из-за своей скромности и нерешительности, доверчивые, зимние трудолюбивы.

Валентин Владимирович. Настойчивые, влюбчивые, общительные, нерешительные, не карьеристы.

Валентин Сергеевич. Конкретные, плохо продвигаются по служебной лестнице, корректные, умеют общаться, раскрываются как талантливые специалисты.

Валерий Валентинович. Спокойные, не создают конфликтные ситуации, становятся инженерами, хорошие семьянины.

Василий Владимирович. Бесспорно очень одаренные в разных сферах, но, в основном, в науке электроника, математики, очень осторожные, сначала думают, а потом делают, они подбирают себе друзей, большую часть времени проводят на работе.

Василий Михайлович. Трудолюбивы, любят выпить по рюмочке с друзьями, добрые, некоторые вспыльчивые.

Вениамин Романович. Коммуникабельны, легко налаживают отношения, но так же легко их обрывают, натуры широкие, трудолюбивые, любят выпить, увлекаются электроникой, любят музыку, домоседы.

Виктор Борисович. Импульсивные, настойчивые, трудолюбивые, тяжело переходят с места на место работы, в работе быстро стараются сделать все, что им поручают.

Виктор Степанович. Настойчивые, любят доводить дело до конца, в жизни невезучие.

Виктор Федорович. Просты в общении, добры, легко сходятся с людьми, бескорыстны, спешат на помощь все нуждающимся, мягкотелы, работают на предприятиях рабочими, водителями.

Виталий Николаевич. Импульсивны, неустойчивая нервная система, вспыльчивы, но быстро отходят, необязательны и не пунктуальны, они хорошие спортсмены, так как настойчивы в достижении цели, ревнивы, решительны в экстремальных условиях.

Владимир Матвеевич. Нерешительны, скромны, хорошие работники, досаждают всем чрезмерным вниманием и добротой, из-за чего сами страдают, профессионально могут вести деловой диалог.

Владимир Станиславович. Талантливые, внутренне, внешне спокоен, под горячую руку не попадайся, если зимний.

Владимир Эдуардович. Ласковые, упрямые, хорошие предприниматели, решительные, легко просчитывают любую сделку наперед, дальновидны, любят путешествовать, занимаются механикой, быстро находят со всеми общий язык, легко разрывают связи с неугодными.

Вячеслав Константинович. Строгие, расчетливые, заносчивые, натуры широкие, добрые, семейственные, прекрасные специалисты, с людьми ладят, домоседы, любят выпить и погулять, любят детей, дети рождаются разнополые. Натуры гордые, тщеславные.

Вячеслав Олегович. Раздражительные, добрые, из-за принципа страдают.

Геннадий Павлович. Хитры, внешне спокойные, терпеливые, но если вспыхнут, тяжело успокаиваются.

Георгий Николаевич. Упрямые, неулыбчивые, выносливые, в экстремальных условиях сложные.

Глеб Петрович. Хитры, корыстны, добры, расположены к алкоголизму, золотые руки, аналитического мышления, перестраиваются легко в зависимости от ситуации, много читают, любят дискутировать, политические демагоги.

Григорий Сергеевич. Спокоен, расчетлив, сначала думает, а потом делает, всеми любим и его любят дети.

Григорий Яковлевич. Спокойные, покладистые, помогают ближним, не конфликтные, ненавязчивые, невезучие, трудолюбивы и бескорыстны, исполнительны.

Давид Игоревич. Хитры, не всегда достигают высоких целей, любят быть лидерами (у летних это не получается). Очень расчетливы, возникают проблемы из-за друзей.

Даниил Максимович. Сложно складывается карьера, просты в общении, не обещают того, что выполнить не могут, трудолюбивы, ревнивы, любят говорить по телефону.

Дмитрий Андреевич. Упрямые в действиях, любят навязывать свои идеи, аккуратные, обязательные, в сложных ситуациях им приходится трудно.

Дмитрий Натанович. Неспокоен, ревнив, расчетлив, любит спорить и доказывать впустую, дает обещание - не выполняет.

Евгений Данилович. Талантлив, обязателен, трудолюбив, многим помогает, альтруист, из-за знакомых страдает.

Егор Леонидович. Легко приспосабливаются в любой ситуации, летние долго не женятся, очень чувствительны и ранимы, не конфликтны, очень рассудительны и осторожны.

Егор Михайлович. Больше любят слушать, замкнутые, добрые, нерешительные - особенно июльские.

Жан Борисович. Импульсивные, настойчивые, трудолюбивые, тяжело менять место работы, в работе быстро стараются сделать все, что им поручают.

Захар Валентинович. Спокойные, не создают конфликтных ситуаций, становятся инженерами, хороший семьянин.

Иван Антонович. Они очень подвижные, смышленые, упрямые, настойчивые, трудолюбивые, обязательные.

Иван Иванович. Сильные, смекалистые, хорошо работают, любят их дети.

Иван Кириллович. Неразговорчивые, покладистые, эгоисты, трудолюбивые, исполнительные, находят общий язык со всеми.

Игнат Андреевич. Упрямые в действиях, в сложных ситуациях приходится трудно, не уступают, особенно в детстве, завистливые.

Игнат Григорьевич. Расчетливый, подбирает себе друзей, хорошо умеют приспосабливаться к людям, терпеливые, скрытные, от жен могут иметь свой капитал, они семейные, у них рождаются разнополые дети.

Игорь Анатольевич. Хитры, в работе упрямы, утром любят спать, талантливые, быстро соображают.

Игорь Богданович. Хитры, настойчивые, все помнят, не очень разговорчивые, тяжело сходятся с людьми, талантливые, за что бы ни брались, любят довести до конца.

Илья Васильевич. Находчивые, трудолюбивые, много друзей, из-за них страдают, играют в карты (преферанс), просты, надежные в дружбе не уступают особенно в детстве, завистливые.

Илья Иванович. Трудолюбивы, дипломаты, взвешивают, в жизни невезучие.

Иосиф Александрович. Импульсивные, незлопамятные люди, любят шутить, общительные и добрые к другим.

Кирилл Яковлевич. Трудолюбив, успехов в работе, зимние достигают, в конструкторской работе больших результатов.

Константин Алексеевич. Смелые, сложные, из них получаются неплохие летчики, любят точность, влюбчивые.

Лев Михайлович. Спокойные, из них получаются хорошие дипломаты и педагоги, имеют много друзей.

Леонид Александрович. Проявляет любознательность, хорошо развит математический анализ, влюбчив.

Леонид Геннадиевич. Хитры, не всегда складывается у них карьера, у них лучше складывается у зимних, достигают цели, становятся кандидатами наук профессорами в области техники.

Леонид Львович. Расчетливые, талантливые, трудолюбивые, много лет работают на одном месте, эгоисты, брезгливые, любуются долго перед зеркалом, способные в области педагогики (математика), люди неординарного мышления.

Макар Дмитриевич. Любят спорить по пустому, накричать, а потом думают, могут обманывать, любят и выпить с близкими друзьями, а потом песни петь, не у всех успех в жизни.

Максим Федорович. Талантливые в разных областях, преданы родителям, пробивают карьеру, начинают с минимума.

Матвей Викторович. Некоторые бесхарактерные, плохо продвигаются по службе из-за своей скромности и нерешительности, доверчивые, зимние трудолюбивы.

Милан Антонович. Они очень подвижные, смышленые, упрямые, настойчивые, трудолюбивые, обязательные.

Мирослав Константинович. Строгие, расчетливые, заносчивые, натуры широкие, добрые, семейственные, прекрасные специалисты, с людьми ладят, домоседы, любят выпить и погулять, любят детей, дети рождаются разнополые. Натуры гордые тщеславные.

Михаил Аркадьевич. Гибкие, дипломатичные, обходят острые углы, любят говорить в лицо человеку то, что думает о нем. Декабрьским сложно в работе, у них аналитический ум и хорошая интуиция. По характеру материалисты и никому не верят, пока не проверят сами.

Михаил Михайлович. Характер покладистый, упрямый, но везучий, где бы ни работал - много друзей из-за этого страдают, расположены к алкоголю.

Михаил Олегович. Упрямые, настойчивые, книголюбы, опережают зачастую события, что придает им лишних хлопот, увлекаются электроникой, радиотехникой, домоседы.

Назар Александрович. Импульсивные, незлопамятные люди, любят шутить, общительные и добрые к другим.

Никита Алексеевич. Спокойные, обидчивые люди, не все контактные, летние - контактные, зимние - более смелые.

Николай Анатольевич. Очень сложные люди, проявляют упрямство там, где не надо этого делать, им приходится сложно.

Николай Максимович. Сложно складывается карьера, просты в общении, не обещают того, чего выполнить не могут, трудолюбивы, ревнивы, любят говорить по телефону.

Николай Матвеевич. Вспыльчив, если зимние - сложные, ревнивые, путь проходят через правовые органы.

Олег Валерьевич. Сложно делают карьеру, могут приспосабливаться к жизни, ничего не отрицают, но в семье бывают сложности, сами борются, любят крутиться перед зеркалом.

Олег Степанович. В школе спокоен, удается математика, любят спорить и доказывать, из-за друзей страдает.

Павел Кириллович. Внутренние, неразговорчивые, покладистые, эгоисты, трудолюбивые, исполнительные, находят общий язык со всеми.

Павел Леонидович. Расчетлив, любознателен, сначала думает, а потом делает, для них мелочей нет, в спорте достигают успеха.

Петр Егорович. Упрямый, нерешительный, настойчивый в действиях, с большим трудом достигает цели, не навязывает, любит спокойную жизнь, внимательные к окружающим, защитники слабых.

Петр Петрович. Доброжелателен, нерасчетлив, но в жизни личной им не везет, пока себя находят - проходит время, решительные в экстремальных ситуациях.

Петр Ярославович. Осторожны, неисполнительны, самолюбивы, с аналитическим складом ума, корыстны, необязательны, умны, книголюбы, мягкохарактерные, необычайно влюбчивы, но не надолго.

Роман Владимирович. Способные, в раннем детстве часто болеют, с этим складывается сложность характера, после 30 лет раскрывают талант.

Роман Геннадиевич. Хитры, не всегда складывается у них карьера, у них лучше складывается у зимних, достигают цели, становятся кандидатами наук профессорами в области техники.

Семен Григорьевич. Расчетливый, подбирает себе друзей, хорошо умеют приспосабливаться к людям, терпеливые, скрытые, от жен могут иметь свой капитал, они семейные, разнополые дети у них рождаются.

Семен Григорьевич. Способные, очень добрые, заботливые в семье и к сотрудникам, их все любят.

Сергей Борисович. Расчетливые, быстро все делают, вспыльчивые, упрямые, на мать похожи, трудолюбивые.

Станислав Дмитриевич. Любят спорить по-пустому, накричать, а потом думают, могут обманывать, любят и выпить с близкими друзьями, а потом песни петь, не у всех успех в жизни, зимние очень сложные.

Степан Иванович. Высокие ростом, крупного телосложения, неподвижны, не очень общительны, в компании друзей веселые, не карьеристы, любят животных, не любят разъезжать, очень покладисты.

Тарас Владимирович. Не очень трудолюбивые, талантливые, упрямые, бывают в двух браках, зимние - в 25 лет делают карьеру.

Тарас Георгиевич. Обладают аналитическим умом, под горячую руку не попадайте, самые близкие к родителям и помогают, если их жены не желают, смелые и решительные.

Тарасий Ильич. Спокойные, устойчивая нервная система, не конфликтные, при решении сложных проблем скрупулезны, перспективны, но не карьеристы, из них получаются хорошие экономисты. Похожи на матерей, обычно небольшого роста. Любят путешествовать.

Тимофей Ильич. Спокойные, добрые, не создают конфликтных ситуаций, много друзей, они обязательные.

Тихон Евгеньевич. Они смелые и достигают результатов во всем, чем бы ни занимались в профессии, любят быть лидерами, но если они не знают что-либо, то всегда спросят.

Трофим Егорович. Упрямый, нерешительный, настойчивый в действиях, с большим трудом достигает цели, не навязывает, любит спокойную жизнь, внимателен к окружающим, защитники слабых.

Федор Степанович. Доброжелательны, острожны, трудолюбивы, общительны, хорошие предприниматели, просты в общении, искренни. Хорошие семьянины.

Федор Филиппович. Хитер, добрые, летние - бесхарактерные, не карьеристы, в жизни хорошие семьянины.

Филипп Вячеславович. Если они летнего месяца рождения - поспокойней, если зимние - декабрьские - сильные, упрямые, бывают задиристыми, из них получаются хорошие спортсмены.

Филипп Игнатьевич. Ревнивые, хитрые, влюбчивые, корыстные, зимние (декабрьские) сложные во всем.

Эдуард Леонидович. Легко приспосабливается в любой ситуации, летние долго не женятся, очень чувствительные и ранимы, не конфликтны, очень рассудительны и осторожны.

Юрий Игоревич. Хитры, не всегда достигают высоких целей, любят быть лидерами (у летних это не получается), очень расчетливы, возникают проблемы из-за друзей.

Юрий Петрович. Они вдумчивые, носят очки. Знают себе цену, некоторые имеют успех среди коллег, после 40 лет раскрывают свой талант, в работе смелые и стойкие.

Яков Эммануилович. Спокойные, не корыстные, семейные, хватка хорошая, быстро решают вопросы, не любят, когда много говорят по телефону.

Ярослав Владимирович. Бесспорно очень одаренные в разных сферах, но в основном в науке электроника, математика, очень осторожные, сначала думают, а потом делают, они подбирают себе друзей, большую часть проводят на работе.

Автор: Б.Хигир
Дата добавления: 19.10.2009         |Просмотров: 31618
Статья найдена по ключевым словам: мужские имена и отчества по Хигиру, выбор имени, выбор имени для мальчика

Обсудить «Мужские имена и отчества по Хигиру» на Форуме

С удовольствием разместим Ваши статьи и материалы с указанием авторства. Информацию присылайте на почту admin@uti-puti.com.ua

Система Orphus

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

НОВОЕ НА ПОРТАЛЕ:

• Готовим на гриле: плюсы и минусы модной технологии
• Как выбрать бандаж для беременной
• Новая украинская школа: полсотни школ Киевской области переводят в будущее
• Ошибки при выборе ноутбука
• Занятия с малышами от годика до трех: краткий план
• Бытовые токсины: А вы отравляете своих близких?

Комментарии

Автор: Александр
Дата: 04.01.2011 21:09

                        Выбрать имя, для сына , родившегося сегодня,04.01.2011

Добавить Ваш комментарий через:

Сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев

ВКонтакте
FaceBook

загрузка...

 
интернет магазин детских товаров интернет магазин женской одежды

объявление  Объявление

реклама семейный портал киевОбъявления