Главная » Мир женщины » Мода и красота » Уход за лицом » Алсу Абрамова: «Я нашла удивительное средство, которое позволяет мне молодеть буквально на глазах»

Алсу Абрамова: «Я нашла удивительное средство, которое позволяет мне молодеть буквально на глазах»

Прожитые годы отражаются на каждом человеке. В том числе, и на звездах. Какие бы процедуры они ни делали, время берет свое. Появляются морщины, тускнеют волосы, ухудшается состояние ногтей, фигура теряет прежние подтянутые формы. Однако, как оказалось, время можно «повернуть вспять» или хотя бы «остановить». Пример тому Алсу Абрамова, которая с каждым месяцем выглядит все лучше и лучше. В одном из своих последних интервью певица призналась, что нашла удивительное средство, которое позволяет ей оставаться молодой. Что это за средство, она не сказала, и это породило множество слухов и предположений. Но не будем их перечислять и гадать, а лучше спросим об этом саму Алсу. Корреспонденту HELLO удалось взять у звезды небольшое интервью в перерыве между репетициями.

— Алсу, так что же это за средство, о котором вы недавно упомянули?

Это средство называется Нано Ботокс. Это американская разработка. Специальная сыворотка против морщин, для востановления кожи. Многим известно, что за красотой нужно следить, а залог красоты это прежде всего кожа. Так вот это сыворотка позволяет востановить кожу и, как следствие, разглаживаются морщины, исчезает шершавость. Иначе говоря Нано Ботокс запускает процес обновления кожных покровов. А от того как вы выглядите и как на вас смотрят окружающие, будет зависиеть ваше настроение, ваши силы, ваши нервы. Я надеюсь, вы меня понимаете, на сколько важно хорошо выглядеть?

— Не могли бы вы рассказать об этом препарате подробнее? Думаю, немногие читатели знают о нем

— Честно говоря, я тоже особо много про него не знаю. Могу лишь рассказать, что прочитала о нем на американских новостных сайтах. Якобы их учёные сделали прорыв в регенерации клеток дермы. Технология основывается на использовании специального состава "как ботокс" . В статье конечно было подробно описанно как это происходит. Я не врач, и не смогу вам сейчас точно рассказать процесс на клеточном уровне. Как я поняла, Активные ботокс-вещества, смягчают кожу и снимают напряжение с мышц, а коплекс из колагенов и других белков, обновляет кожу. Но, я уже на себе проверила сыворотку, и могу с уверенностью, сказать, что она работает.

— Я правильно вас поняла, что вы просто пользовались сывороткой, и больше ничего не делали?

— Да. Я и сейчас ей пользуюсь постоянно. Года ведь только добавляются. И не только я. В звездной среде многие девушки ей пользуются. Нано Ботокс сейчас очень популярен. Просто немногие о нем говорят. Считаю, огромным его плюсом в сравнении с различными косметическими процедурами является то, что он не просто разглаживает морщины, а делает кожу здоровым. Хорошее средство для тех, у кого нет времени или возможности ходить в дорогоие космечитеские салоны, что бы хоть как-то сохранять свою молодость. Да и эффект от Нано Ботокса значительно превосходит салонный.

— А сколько по времени нужно использовать Нано Ботокс? Как быстро это отражается на внешнем виде?

— Первые результаты я заметила уже буквально через неделю. Со временем внешний вид становится все лучше и лучше, люди молодеют буквально на глазах. Но не буду говорить за всех, скажу за себя. У меня улучшилось практически все. Разгладились морщины, пропали круги под глазами, также улучшилась область "декольте". Плюс у меня такая работа на которой нужно постоянно управлять мимикой лица, от этого всегда болели скулы, и знаете, стало значительно легче улыбаться, отсюда и настроение хорошее (улыбается). Считаю одним из лучших своих приобретений. Рекомендую его всем, как минимум попробовать.

— Удивительно! А что говорят врачи об этой сыворотке?

— Знаю, что формула запентована. То, что он обладает полезными свойствами для здоровья, вроде бы, уже подтвержденный факт. Но как бы там ни было, с помощью него люди действительно выглядят моложе. Есть масса тому примеров в звездной среде.

— А сколько стоит такой препарат? Он, наверное, дорогой? Вы покупали его в Америке?

— Первый раз да, я заказывала его с Америки. Но сейчас, появился официальный дистрибьютер в России, поэтому теперь я заказываю уже в России. Сколько точно сейчас стоит, не помню, но не много. Доступен наверное каждому, не смотря на то, что производится в Америке. То есть это не какое-либо специальное средство для звезд (улыбается). Заказываю сейчас на русском сайте представителей производителя. Сейчас, к сожалению, не помню точный адрес, но попрошу своего помощника сообщить вам его позже (ссылку на сайт ищите внизу страницы – прим. ред.). Мне доставляют препарат курьером, но, вроде бы, у них есть и доставка почтой. В Америку ехать вовсе необязательно

— Алсу, большое спасибо вам за столь подробные ответы. Думаю, многим читательницам (а возможно, и читателям) нашего журнала они будут интересны. Может быть, хотите им что-нибудь пожелать?

— Спасибо и вам. Хочу пожелать хорошего настроения, любви, красоты, молодости и, конечно же, здоровья.

С удовольствием разместим Ваши статьи и материалы с указанием авторства. Ждем их на почту Late-maestro@ukr.net

Обсудить «Алсу Абрамова: «Я нашла удивительное средство, которое позволяет мне молодеть буквально на глазах»» на Форуме