Главная » Мир женщины » Мода и красота » Уход за лицом » Маски итальянского бренда Arinys

Маски итальянского бренда Arinys

Маски итальянского бренда Arinys

Маски итальянского бренда Arinys мне посоветовала подруга. Мол, хочешь ухаживать за кожей, не тратя лишних денег? Попробуй их. А какая женщина этого не хочет? Вот я не удержалась и сделала заказ. Уже на второй день мне прислали комплект из 4-х тканевых масок.

Из чего они состоят?

В состав масок Arinys входят натуральные элитные масла (масло макадамии, авокадо, аргании, миндаля, бабассу) и активные компоненты — Matrixyl(R)3000, Ac.net, Evermat, Phenonip. Удивительно, что производители обошлись без использования дешевых промышленных консервантов. Я не увидела в составе привычного нам диэтаноламина и полиэтиленгликоля. Отсутствует здесь и парабен — отличный консервант, но скандально известный связью с раком груди. Несмотря на такую сомнительную популярность, некоторые недобросовестные косметологические компании все же его используют. В этих масках его нет.

Насколько они эффективны?

Я проверяла в интернете, какой эффект вызывает каждый из составляющих. Так вот, состав масок подобран так, чтобы они питали, увлажняли кожу, способствовали ее разглаживанию и заживлению. И каждый компонент играет свою роль в этом процессе. Масло миндаля предохраняет кожу от пересыхания, обеспечивая ее эластичность. Масло аргании помогает коже справиться с воспалительными процессами и способствует ее заживлению. В масле макадамии содержится большое количество сквалена, который помогает насытить кожу кислородом. Эффект от натуральных масел усиливается с помощью активных компонентов. Например, антиоксидант Ascorbyl Palmitate Vitamin C способствует синтезу белка коллагена, который обеспечивает прочность и эластичность кожи. Активный комплекс Ac.net прекращает рост вредных бактерий, тем самым останавливая воспалительные процессы кожи. Короче, я почувствовала эффект уже после первого применения.

Что по деньгам?

Я удивилась, что товар заграничного бренда может иметь такую цену, ведь маски с таким же составом, но более раскрученных компаний, стоят гораздо дороже. В контакт-центре мне объяснили, что маски — это не промышленная косметика, они не размещают рекламу на ТВ, и мне не придется переплачивать за это. Кроме того, производят маски локально. В Палермо находится только главный офис, где косметологи разрабатывают формулы, а уже у нас производится товар. Насколько я понимаю, это тоже сказывается на цене, ведь синьор Антонио потребует за свой труд гораздо больше денег, чем получит наш брат Иван.


Что мне понравилось?

Первое, что хочется отметить, — это экономичность. Я экономлю не только деньги, но и время. На то, чтобы нанести маску, достаточно минуты, после чего я могу заниматься своими делами, пока кожа занята своими. Снимается маска так же быстро.

Второе — это сервис, мне сразу же перезвонили, ответили на все интересующие меня вопросы. Товар доставили очень быстро, в течение двух дней, это еще один из плюсов локального производства.

Ну и третье, что мне понравилось, — это мои ощущения. Кожа лица не пересыхает, теперь она мягкая и эластичная. А еще дышит через очищенные поры. Изменения видны невооруженным взглядом, и мне кажется, это замечаю не только я.

Фото были взяты с официального сайта компании в Украине Arinys.com.ua

С удовольствием разместим Ваши статьи и материалы с указанием авторства.
Информацию присылайте на почту admin@uti-puti.com.ua


Обсудить «Маски итальянского бренда Arinys » на Форуме

Автор:
Добавлено: 09.03.2017
Просмотров: 3519
Ключевые слова: маски, уход за лицом

Система Orphus

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

НОВОЕ НА ПОРТАЛЕ:

• Упражнения на фитболе для самых маленьких
• Тайна зеленой ручки или как научить ребенка ошибаться
• Домашняя еда для тех, кто не сидит дома
• Я и не знал, что меня так любят
• Адаптация в детском саду: вечерние игры
• Топ-3 рецепта хрустящей гранолы для всей семьи

Комментарии

Добавить Ваш комментарий через:

Сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев

ВКонтакте
FaceBook


загрузка...

 
интернет магазин детских товаров интернет магазин женской одежды