Главная » Мир женщины » Мода и красота » Статьи про стиль и моду » 33 секрета красоты Веры Брежневой

33 секрета красоты Веры Брежневой

33 секрета красоты Веры Брежневой

33-летняя певица – одна из тех российских звезд, за советами красоты которой следят тысячи поклонников. Мы собрали 33 секрета красоты звезды о спорте, питании, макияже, волосах и остальных женских хитростях.

Спорт

Мое утро начинается с улыбки, стакана воды комнатной температуры и зарядки. Зарядку начала делать после того, как прочла книгу «Древний секрет источника молодости».

Йога. Занимаюсь 2 раза в неделю. Особое состояние и дополнение к моим физическим нагрузкам.

Есть личная установка – проходить минимум 4 км за тренировку. Занимаюсь на орбитреке, это самый любимый тренажер, на нем нет нагрузки на суставы.

Не устраивает живот? Первое – контроль питания. Потому что все наши излишества оседают там и ниже – где таз, бедра. Контроль питания – это не диета. Это регулярное правильное питание. Второе – глобальный спорт. Лучше всего «сушит» тело кардионагрузка.

Питание

Охота есть поздно вечером? Можно погрызть гранит науки, например!

Если я не хочу набирать вес, я не ем за 4 часа до сна! Иногда это зависит от того, во сколько я ложусь спать. Если это 00.00, то есть полночь, то ужинать я заканчиваю в 20.00! Не начинаю, а именно заканчиваю! Если ложусь спать раньше, то и ужинаю, естественно, раньше, ложусь позже – соответственно. Это касается любой еды. Тяжелой, легкой, перекусов. А также сахара в чае и чего-то к чаю. Важное правило, которое дает хорошие результаты!

Вечером если и пью чай, это только мята – мелисса. Успокаивает, расслабляет, согревает. Если есть возможность, свежая мята просто заливается кипятком, если нет – заварной или пакетированный мятный чай. Вечером – без сахара и меда!

Между завтраком и обедом у меня перекус. Это либо фрукт, либо свежевыжатый сок.

Маргарин, газированные сладкие напитки, свинину, разнообразные жирные соусы, кляр, пакетированные соки, сливки исключены из рациона. Это продукты, в которых нет никакой пользы, но вред для организма и фигуры от них видимый.

Хочешь есть – пей!

Здоровый образ жизни (ЗОЖ) и правильное питание (ПП) исключают из себя диеты. Правильное питание основывается на нескольких правилах.

Важно есть!

Есть нужно вовремя, здоровую пищу, небольшими порциями, не пропускать приемы пищи.

За один прием пищи не более двух порций: салат+основное блюдо, или салат+суп, или суп+основное блюдо. Ни в коем случае не: салат+суп+основное блюдо+компот+десерт.

Уход за кожей лица

Куда бы я ни ехала – машина, поезд, самолет, не важно, – есть два друга, кроме паспортов и кредитных карточек, которые всегда со мной. Это увлажняющие средства для губ и для рук.

Наша кожа работает и днем, и ночью. И после дня, и после ночи ее нужно очищать. Поэтому утром, почистив зубы, я умываю лицо влажным полотенцем. Мочу маленькое полотенце теплой водой, выжимаю его и протираю лицо, слегка прикасаясь к нему. Если не выспалась или не нравится, как выгляжу, следом за теплым полотенцем делаю то же самое, только с холодной водой.

Если под рукой есть кубики льда, могу протереть лицо ими. Улучшение кровообращения дает видимые результаты. Если у меня есть 10 минут, я могу сделать любую маску – очищающую, или увлажняющую, или освежающую, или питательную, в зависимости от необходимостей кожи и что она до этого пережила.

У меня есть мимические морщинки, и это не страшно! Я живая, я эмоциональная, у меня богатая мимика! И мне это нравится! Я не делала пластических операций на лице кроме косметолога: уход, маски, пилинг. Я делаю только мезотерапию с витаминным коктейлем.


Как и одежду в зависимости от сезона и погоды, я меняю средства по уходу за кожей.

Уход за телом

Раз в неделю я обязательно пользуюсь скарбом, у меня нет времени ходить для этого в салон или спа. Поэтому делаю это сама дома. Беру любой скраб, кожа у меня чувствительная, поэтому предпочитаю мелкодисперсные. Но если нет дома, могу сделать сама – это может быть и сахар с медом, и кофе молотый с медом, несколько капель масла и так далее.

Растяжки, они же стрии, – это разрыв тканей. Я прошу вас не верить средствам, где написано, что они убирают растяжки! Крем не может убрать разрыв ткани. И процедур таких почти не существует. Исключение – очень дорогие, агрессивные, долгосрочные, но и они не дают гарантии избавления от проблемы. Первое, о чем нужно подумать, чтобы избежать данной ситуации, – профилактика! Когда я похудела после родов, пользовалась двумя средствами: Rilastil – крем или молочко и Weleda – масло для профилактики растяжек. Благодаря этим средствам кожа увлажнялась, питалась и становилась более эластичной, подготавливаясь в увеличению собственных объемов. Наносила эти средства не только на живот. А и на бока, бедра, ягодицы, грудь.

Также от растяжек спасут спорт и массаж в комплексе.

Чтобы регулярно высыпаться, мне нужно хотябы 6–8 часов. Но такой регулярности у меня почти никогда нет, кроме отпуска, так что сплю сколько могу, от 1,5 до 10 часов. Сон – мое лучшее лекарство, мой лучший доктор, моя любовь. Мне лучше недоесть, чем недоспать.

Макияж

Не пользуюсь косметикой в повседневной жизни. И большую часть времени, если, естественно, мне не нужно на работу, хожу именно так. Утром умылась, нанесла крем и со свежим чистым лицом пошла, но даже такое чистое лицо без косметики за день загрязняется.

Любой макияж – это всего лишь помощь нашему лицу быть ярче. Я предпочитаю, чтобы на лице был минимум макияжа. Тональной основой я пользуюсь только для съемок и концертов. Если нет необходимости пользоваться корректором, то сразу наношу пудру. Рассыпчатая наносится кисточкой, креп-пудра – спонжем.

Блески не люблю, помадой в дневном макияже не пользуюсь. Наношу гигиеническую помаду и делаю легкий контур карандашом цвета губ. Растушевываю его.

Волосы

Есть самая удобная, быстрая укладка. У меня на нее уходит максимум 15 минут. Основа: чистые сухие волосы. Наношу любую защиту, беру плойку, надеваю термоперчатку. Нагреваю плойку, беру волосы крупными прядями и наматываю на основание. Сверху прядь придерживаю не фиксатором плойки, а пальцами в перчатке. Как только пальцам становится горячо, значит, прядь прогрелась, отпускаю. Так накручиваю все волосы. В результате – красивые локоны.

Стараюсь стричься в первую декаду лунного месяца, максимум до полнолуния – 15-го дня. Вообще начинать любые дела нужно в растущую луну.

Не трогаем волосы руками. На руках есть свой защитный слой – вода, жир, и когда часто руками трогать волосы, это все будет оставаться на них.

Загар

Автозагар. Если есть такая необходимость, кожу можно слегка тонировать. С помощью бронзатов. Важно! Не брать очень темный цвет, наносить равномерно и только после скраба. На гладкую увлажненную кожу тонким слоем. Не надевать сразу светлые вещи и обязательно после процедуры помыть руки!

Загар в солярии. Все говорят о вредности этого мероприятия. Но иногда я прибегаю к его помощи. Просто готовлюсь к этому тщательно: во-первых, скраб за день до процедуры. Перед процедурой наношу специальный крем,который продается в соляриях, он увлажняет, защищает. Плюс наклейки на соски и очки на глаза. В самом солярии не более 5 минут. Через два дня повторяю процедуру. И этого легкого оттенка хватает в среднем на месяц.

Под солнцем загораю до 11 утра и после четырех дня. 1. Это безопасное время. 2. Не сильно жарко. 3. Равномерный загар. Провожу под солнцем максимум час в утренний промежуток и столько же вечером. Иногда всего час. Как время позволяет. Каждые 15 минут при этом меняю положение тела. Все остальное время провожу или в тени, или вообще занимаюсь какими-то другими делами.

Маникюр

Люблю естественность и натуральность, это касается и ногтей. Век акриловых и нарощенных гелем ногтей прошел.

Делаю комбинированный маникюр, меняя только цвета. Щипчиками – по минимуму, маникюр аппаратный, длину убираю, наносим гель-лак, цвет по настроению.

С удовольствием разместим Ваши статьи и материалы с указанием авторства.
Информацию присылайте на почту admin@uti-puti.com.ua


Обсудить «33 секрета красоты Веры Брежневой» на Форуме

Автор: wday
Добавлено: 31.03.2015
Просмотров: 12259
Ключевые слова: звёзды, красота

Система Orphus

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

НОВОЕ НА ПОРТАЛЕ:

• Упражнения на фитболе для самых маленьких
• Тайна зеленой ручки или как научить ребенка ошибаться
• Домашняя еда для тех, кто не сидит дома
• Я и не знал, что меня так любят
• Адаптация в детском саду: вечерние игры
• Топ-3 рецепта хрустящей гранолы для всей семьи

Комментарии

Автор: Алена
Дата: 02.07.2016 17:53

                        Вера Брежнева -это украинская певица, а не русская!


Добавить Ваш комментарий через:

Сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев

ВКонтакте
FaceBook


загрузка...

 
интернет магазин детских товаров интернет магазин женской одежды