Главная » Детки до 1 года » Уход за детьми от 0 до 1 года » Покупки для новорожденного » А чем занимается Ваша няня когда Вас нет дома - Советы как обезопасить себя и ребенка

А чем занимается Ваша няня когда Вас нет дома - Советы как обезопасить себя и ребенка

А чем занимается Ваша няня когда Вас нет дома - Советы как обезопасить себя и ребенка

Какие родители не мечтают о благополучии и счастье для своих детей? Таких, наверно, попросту нет. Вот и бежим мы по жизни сломя голову, работая за троих, зарабатывая за шестерых и забывая об отдыхе. А самая большая наша ценность – любимый малыш – в это время, фактически, в руках у чужого человека – няни. Тревожно? Да. Но от тревоги можно избавиться, установив в доме видеонаблюдение за няней.



Минимальный комплект системы наблюдения с купольными камерами

Такой ход поможет проверить кандидата в няни на честность и нежность с детьми, чтобы после этого можно было пригласить его поработать в течение недельного или более длительного испытательного срока. Вы сможете оценить поведение человека, которому предстоит как зеницу ока беречь ваше чадо, и решить, стоит ли доверять ему. И если выбирать правильную технику, то вы в любой момент, с помощью интернета сможете проверить ситуацию в доме и убедится сохранности вашего чада.

Такой-же комплект наблюдения с наружными камерами

Безусловно, техника эта должна быть укрытой от глаз. А вот стоит ли афишировать будущей няне, что за ней ведется наблюдение? И должна ли она дать на видеосъемку разрешение в письменной форме?


Статьи 137-138 предупреждают, что собирать и распространять данные о каком-либо лице без его на то согласия – незаконно и карается судом. Поэтому, конечно же, если вы имеете своей целью обеспечение безопасности для себя лично и контроль над работой специалиста, сказать ему об этом нужно непременно. А вот где именно находится «вездесущее око»   сообщать необязательно. Можно попросить у няни написать свое согласие и поставить под написанным автограф – это даст вам определенные юридические гарантии. Еще лучше – упомяните этот момент в договоре. Если нанимаемый вами человек – настоящий профессионал, ответственный и порядочный, то этот документ он подпишет без каких-либо претензий и в дальнейшем будет трудиться с утроенным усердием.

Сетевая IP-камера

Кроме того, что скрывать профессионалу? Нечего, ведь все свои обязанности он выполняет четко. Поэтому и возражать по поводу постоянного надзора не станет. Да и такой уж постоянный надзор тоже вряд ли понадобится, ведь, посмотрев несколько раз записи и убедившись, что чадо – под надежным крылом, вы, скорее всего, успокоитесь и начнете полностью доверять нянечке.

Если вы решились на такой шаг, обращайтесь к специалистам. Они подберут оптимальные модели записывающих устройств и точки для их установки. Благодаря этому работа все аппаратуры будет безотказной, и в случае необходимости записи помогут вам защититься в суде.

С удовольствием разместим Ваши статьи и материалы с указанием авторства.
Информацию присылайте на почту admin@uti-puti.com.ua


Обсудить «А чем занимается Ваша няня когда Вас нет дома - Советы как обезопасить себя и ребенка» на Форуме

Автор: по материалам depo.ua
Добавлено: 15.09.2015
Просмотров: 13986
Ключевые слова: видеоняня, видеонаблюдение, няня

Система Orphus

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

НОВОЕ НА ПОРТАЛЕ:

• 8 самых распространенных причин женского бесплодия
• Можно ли делать шеллак во время беременности
• Педиатр Андрей Пеньков – о том, как отдыхать с детьми
• Беременность и спорт - по неделям: нагрузки и противопоказания
• Мама и ребенок в первые 24 часа после рождения
• УЗИ во время беременности влияет на развитие мозга плода

Комментарии

Добавить Ваш комментарий через:

Сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев

ВКонтакте
FaceBook


загрузка...

 
интернет магазин детских товаров интернет магазин женской одежды

загрузка...