В чем встречать и нельзя встречать Новый год 2017

ГлавнаяПраздникиНовый год 2018Подготовка к Новому году » В чем встречать и нельзя встречать Новый год 2017

В чем встречать и нельзя встречать Новый год 2017

   
В чем встречать и нельзя встречать Новый год 2017

Но все-таки, свой наряд лучше продумать заранее. Постарайтесь, что бы ваш облик был полностью завершенным, и не складывалось впечатления, что вы одевались в самую последнюю минуту. Можно остановиться на экстравагантном, немного необычном образе, но в тоже время, он должен полностью подходить вам. Кроме основных цветов года, в тканях можно использовать желтые, фиолетовые, серебристые тона.

В преддверии Нового Года дизайнер Андре Тан рассказал поклонницам, на какие детали обратить внимание, чтобы стать королевой корпоратива или новогодней вечеринки в кругу друзей.

"Символ наступающего года – Огненный Петух – любит яркие, эксцентричные комбинации цветов, фактур и фасонов. Основные цвета вечерних новогодних образов: любые оттенки черный, золотой, перламутровый и желтый. Петух всегда в центре внимания, предпочитает все красивое и броское, потому в эту новогоднюю ночь женщины могут себе позволить быть яркими и блистать. Позвольте себе такие ткани, как шелк, гипюр, бархат, атлас и вообще все сияющие, струящиеся и прозрачные ткани, а также пайетки", – советует модный дизайнер.

"Петух по своей сути очень импозантная и гордая птица. Поэтому, если ваш наряд довольно скромен – стоит дополнить его блеском ювелирных украшений или яркими аксессуарами. Основной цвет таких деталей – золотой, платиновый и серебряный металлик. Модные кольца, серьги, броши и браслеты должны иметь четко выраженную геометрическую форму. Причем чем лаконичнее форма украшения, тем хаотичнее и замысловатее может быть его декор. Также актуальны полудрагоценные камни и жемчуг, который стал однозначным хитом 2017 года. Обратите внимание, что Петух опасается всех животных семейства кошачьих, потому в праздничном образе не должно быть никаких принтов, даже отдаленно напоминающих усатых хищников и меха. Также не стоит надевать болотные, земляные и горчичные оттенки", – поделился Андре Тан.

В чем нельзя встречать Новый год 2017

Только представьте, сколько дам появится в новогоднюю ночь в красном? Вопреки распространенному мнению, лучше отказаться от красного.


Несмотря на то, что символом 2017 года является Огненный Петух, многие ошибочно полагают, что встретить Новый год нужно в красном. Однако, птице вряд ли понравится, если вы перетяните все внимание на себя.

К тому же, 2017 год пройдет в стихии огня, а красный может разрушить стихию металла – куда уж тут до соблюдения гармонии. И, наконец, только представьте, сколько дам появится в новогоднюю ночь в красном?

Поэтому специалисты рекомендуют носить одежду цветов, связанных со стихией Земли. Это терракотовый, желтый, золотистый, коричневый и бежевый. В крайнем случае, на празднике можно появиться в пурпурном или фиолетовом – и ярко, и нейтрально.

Символ 2017 года - птица домашняя и безобидная, поэтому не стоит выбирать наряды с хищным рисунком, например, с леопардом или тигром. Также стоит отказаться от перьев и меха. Лучше разбавить наряд "ювелиркой" или бижутерией, благо, сейчас дизайнеры делают ее чуть ли не красивей настоящего золота.

С удовольствием разместим Ваши статьи и материалы с указанием авторства.
Информацию присылайте на почту admin@uti-puti.com.ua


Обсудить «В чем встречать и нельзя встречать Новый год 2017» на Форуме

Автор:
Добавлено: 23.12.2016
Просмотров: 744     Рейтинг:
Ключевые слова: Одежда, в чем встречать, новый год, петух

Система Orphus

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

НОВОЕ НА ПОРТАЛЕ:

Комментарии

Добавить комментарий через сайт:

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев

Добавить комментарий через Facebook


загрузка...

 
Panama.ua - самый детский интернет магазин

загрузка...