Главная » Наш Киев

Киев ввел аэропортный уровень безопасности

Киев ввел аэропортный уровень безопасности

О том, как в столице начали обеспечивать порядок в связи с проведением конкурса "Евровидение 2017", "КП" в Украине" рассказал советник замглавы КГГА Андрей Мирошниченко.

- Централизованный штаб по безопасности "Евровидения" действует с декабря месяца, и меры предприняты самые серьезные, - говорит Андрей Мирошниченко. - Киев фактически с нуля создал систему видеонаблюдения – более 4 тыс. камер. Для сравнения - в Тель-Авиве 860 камер. И не только в зонах "Евровидения", туристических зонах и основных локациях центральной части города. Создан единый центр сбора информации.

Все официальные локации конкурса МВЦ, "Евровиледж", "Евроклаб" – получили наивысший аэропортный уровень безопасности. Посещение только через рамки металлодетекторов. Более того, все люди, которые входят на территорию МВЦ, начиная с начала монтажных работ, проходят тщательный досмотр.

Очень много делается аналитической работы. Вплоть до того, что отрабатываются все списки, характеры покупки билетов, происхождение заказов и т.д.

Также, насколько я знаю, планируется задействовать более 10 тыс. правоохранителей.

О том чем помогут камеры видеонаблюдения, Мирошниченко пояснил, что они в большинстве являются интеллектуальными, могут проводить аналитику: идентификацию лиц, номеров машин, контроль над фан-зонами. Все это обрабатывается централизованно.

Автор: сеть
Дата добавления: 03.05.2017
Просмотров: 132
Событие найдено по ключевым словам: евровидение, евробачення

Система Orphus

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ КИЕВА

Комментарии

Добавить Ваш комментарий через:

Сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев

ВКонтакте

загрузка...

интернет магазин детских товаров интернет магазин женской одежды