Главная » Наш Киев

Как в Киеве заставить коммунальщиков облагородить дворы после "раскопок"

Как в Киеве заставить коммунальщиков облагородить дворы после "раскопок"

В столице возле дома на проспекте Гонгадзе, 20-в, уже полгода не благоустраивают территорию после разрытия, где проводился ремонт труб из-за >аварии на подземных коммуникациях. "Ходить во дворе невозможно!" — жалуются местные жители.

"Сейчас действительно есть большая проблема с разрытием после ремонта подземных коммуникаций в городе. Их насчитывается около тысячи, и почти все они остались после аварийных разрытий, а не плановых. Длительное время не проводилось благоустройство на этих участках из-за того, что у компании, ответственной за ремонт подземных коммуникаций и дальнейшее благоустройство территорий, были заблокированны счета, и они не могли выполнить работы. Но недавно компания решила этот сложный вопрос и утверждает, что якобы уже рассчиталась за благоустройство, потому в ближайшее время разрытия начнут ликвидировать и участки во дворах приведут в порядок", – объясняет Дмитрий Белоцерковец, советник мэра Киева.

Киевляне в подобных случаях могут обратиться в Контактный центр мэрии по телефону 15-51, или оставить письменное уведомление на сайте центра, или же письменно уведомить о данной проблеме РГА, тогда данные будут переданы профильным специалистам.

Автор: сегодня
Дата добавления: 24.04.2017
Просмотров: 118
Событие найдено по ключевым словам: коммунальщики, асфальт

Система Orphus

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ КИЕВА

Комментарии

Добавить Ваш комментарий через:

Сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев

ВКонтакте

загрузка...

интернет магазин детских товаров интернет магазин женской одежды